Воскресенье, 12.01.2025, 13:49
Едем отдыхать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Как часто вы выезжаете загород на отдых
Всего ответов: 66
 Шашлык из козлятины

Из ребрышек козленка

Один килограмм козлятины, 100 грамм репчатого лука, лимон, перец и соль.

Реберную часть мяса козленка, разделать на куски по 120 грамм, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжаривать на горящих углях. При жарке шампур периодически поворачивать, мясо сбрызгивают холодной водой.

Подавать горячим не снимая с шампуров, полить лимонным соком и посолить, обсыпать нарезанными кольцами репчатого лука. В качестве гарнира рекомендуется свежие овощи и зелень.

Copyright MyCorp © 2025
Новости